Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Вермишель жареная с мясом

Вермишель жареная с мясом

Ингредиенты

Свинина - 200 г
Вермишель - 150 г
Лук репчатый - 1 шт
Вода - 1 стакан
Подсолнечное масло - 1 ст.л.ожка
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Очень несложное в приготовлении блюдо, но вкусное и сытное.

Приготовление

Свинину нарезаем маленькими кубиками. Затем выкладываем мясо на сковороду и обжариваем несколько минут.
Свинину нарезаем маленькими кубиками. Затем выкладываем мясо на сковороду и обжариваем несколько минут.
Лук чистим и нарезаем довольно мелко. Добавляем лук в сковороду к мясу, помешивая обжариваем еще минут пять. Так как свинина не очень жирная, то добавляем ложку подсолнечного масла.
Лук чистим и нарезаем довольно мелко. Добавляем лук в сковороду к мясу, помешивая обжариваем еще минут пять. Так как свинина не очень жирная, то добавляем ложку подсолнечного масла.
К мясу с луком добавляем вермишель, перемешиваем и на сильном огне продолжаем обжаривать. Когда вермишель подрумянится добавляем соль и черный молотый перец.
К мясу с луком добавляем вермишель, перемешиваем и на сильном огне продолжаем обжаривать. Когда вермишель подрумянится добавляем соль и черный молотый перец.
Заливаем содержимое сковороды водой, доводим до кипения, убавляем огонь в периодически помешивая готовим до тех пор, пока жидкости в сковороде не останется.
Заливаем содержимое сковороды водой, доводим до кипения, убавляем огонь в периодически помешивая готовим до тех пор, пока жидкости в сковороде не останется.
Готово! Подаем в горячем виде. Хорошо дополнить свежими овощами.
Готово! Подаем в горячем виде. Хорошо дополнить свежими овощами.