Суп домашний с вермишелью
Ингредиенты
Мясной бульон - 2 л.
Картофель - 2 шт
Морковь - 1/2 шт
Лук - 1 шт
Вермишель (паутинка) - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Когда хочется чего-то горяченького и легкого, я готовлю этот супчик. Взрослый мужчина им конечно не наесться, но если приготовить еще и второе блюдо, то будет просто замечательно. Суп на 3-4 порции.
Приготовление
Сначала приготовим овощи: картошку и лук нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке.
В закипевший бульон кладем картошку. Минут через 10 добавляем морковь и лук.
Когда картошка практически готова, высыпаем вермишель.
Как только вермишель станет мягкой, кладем лавроый лист, зелень и солим. Ждем 2 минуты и выключаем огонь.
Готово! Даем супу немного отдохнуть и можно наливать в тарелки.Кушайте на здоровье!