Быстрый рыбный суп с вермишелью
Ингредиенты
Рыбные консервы - 1 банка
Картофель - 300 гр.
Вермишель - 60 г
Яйцо - 1 шт
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Когда надо быстро сварить суп, но нет времени...
Приготовление
Этот суп очень быстро варится и он довольно-таки сытный (из категории - сварить на первое что-то надо, но времени нет). И такие продукты всегда есть на кухне.
Очистить и мелко нарезать картофель.
В кипящую воду высыпать нарезанный картофель. Варить его до готовности.
Размять вилкой рыбные консервы. Масло сливать не надо.
Когда картофель сварится, добавить вермишель и размятые консервы.
Тонкой струйкой влить, размешивая, взбитые яйца. Посолить. Варить около 5 мин.
Посыпать нарезанной зеленью.
Готово! Приятного аппетита!