Лапша с овощами и куриным мясом

Ингредиенты
Лапаша - 150 гр.
Морковь - 1 шт
Сладкий перец - Половика
Цукини - 1 шт
Молодой лук - 2 стебля
Куриная грудинка - 300 гр.
Корень имбиря - 3 см.
Крахмал - 1 ст.л.
Куриный бульон - 200 мл.
Соль, специи - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л.
Быстрое блюдо , которое готовится в сковороде Вок.
Приготовление

Основные продукты.

Куриную грудку нарезать на тонкие пластинки.

В сковороде на оливковом масле обжарить мясо до румяного цвета.

За это время подготовить все овощи.

Сначала добавляем нарезанные кусочки моркови. Перемешать и оставить на 5 мин.

Затем идут все остальные овощи и натертый на терке имбирь.Подержать на огне минут 5, перемешивая .

Крахмал развести в бульоне и вылить в сковороду.Дать соусу загустеть и приправить по вкусу.

Затем добавить замоченную лапшу, хорошо перемешать и снять с огня.(Лапша быстрого приготовления долгой варки не выдержит и превратится к кашу.)

Готово! Приятного аппетита !