Рецепты
Рецепты: например холодец

Лапша с зеленью и козьим сыром

Лапша с зеленью и козьим сыром

Ингредиенты

Лапша-паутинка - 200 гр
Сыр козий - 100 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Зеленый лук, укроп, мята - по вкусу
Вкусно и быстро.

Приготовление

Ставим воду на огонь. Даем закипеть. Солим. Варим макароны (лапшу) в большом количестве кипящей воды до момента готовности. Сливаем воду.
Ставим воду на огонь. Даем закипеть. Солим. Варим макароны (лапшу) в большом количестве кипящей воды до момента готовности. Сливаем воду.
Возвращаем лапшу обратно в кастрюлю. Заправляем макаронные изделия сливочным маслом, чтоб они не слиплись. Достаточно будет кусочка в 20-30 гр. Отставить.
Возвращаем лапшу обратно в кастрюлю. Заправляем макаронные изделия сливочным маслом, чтоб они не слиплись. Достаточно будет кусочка в 20-30 гр. Отставить.
Козий сыр нарезать кубиком. Для приготовления этого блюда я использовала классический козий сыр, купленный в восточной лавке. Вы можете взять фабричный или любой доступный вам. Нашу зелень: петрушку, укроп, мяту, зеленый лук нарезать меленько
Козий сыр нарезать кубиком. Для приготовления этого блюда я использовала классический козий сыр, купленный в восточной лавке. Вы можете взять фабричный или любой доступный вам. Нашу зелень: петрушку, укроп, мяту, зеленый лук нарезать меленько
Залог успеха блюда еще заключается в способе подачи. Как подашь блюдо, так оно и на вкус будет. Презентация имеет особую роль. Итак, на порционную тареку выкладываем порцию лапши. Приправляем ее сверху растительным маслом. Просто следует полить лапшу тонкой струйкой. Далее выкладываем смесь нарезанной зелени. На зелень кусочки нарезанного козьего сыра. От жара, исходящего от лапши, козьий сыр начинает плавится. Создается некое подобие соуса. Приправьте все блюдо сверху перцем молотым и сразу подайте к столу.
Залог успеха блюда еще заключается в способе подачи. Как подашь блюдо, так оно и на вкус будет. Презентация имеет особую роль. Итак, на порционную тареку выкладываем порцию лапши. Приправляем ее сверху растительным маслом. Просто следует полить лапшу тонкой струйкой. Далее выкладываем смесь нарезанной зелени. На зелень кусочки нарезанного козьего сыра. От жара, исходящего от лапши, козьий сыр начинает плавится. Создается некое подобие соуса. Приправьте все блюдо сверху перцем молотым и сразу подайте к столу.
Готово! Такое блюдо очень вкусное. Необычный вкус мяты и сыра, другой зелени. Блюдо сытное. Отлично для вегетарианцев и просто для простого народа. Те, кто не может достать козий сыр могут использовать Адыгейский или сулугуни. Оба эти сыры подобны козьему, но не обладают специфическим привкусом козьего молока. Козий сыр очень вкусный и полезный. Такое блюдо можно отнести к разным кухням. Думаю его следует признать европейским, ибо продукты доступны в любом регионе Европы. Блюдо легко в приготовлении и не требует особых затрат.
Готово! Такое блюдо очень вкусное. Необычный вкус мяты и сыра, другой зелени. Блюдо сытное. Отлично для вегетарианцев и просто для простого народа. Те, кто не может достать козий сыр могут использовать Адыгейский или сулугуни. Оба эти сыры подобны козьему, но не обладают специфическим привкусом козьего молока. Козий сыр очень вкусный и полезный. Такое блюдо можно отнести к разным кухням. Думаю его следует признать европейским, ибо продукты доступны в любом регионе Европы. Блюдо легко в приготовлении и не требует особых затрат.