Рецепты
Рецепты: например рататуй

Лапшевник с творогом

Лапшевник с творогом

Ингредиенты

Творог - 300 г
Макароны - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт
Сахар - 50 г
Соль - 1 щепотка
Сметана - 70 г
Сухари панировочные - 25 г
Ванилин - 1 щепотка
Прекрасное вкусное блюдо для завтрака или полдника. Дополните лапшевник с творогом сладким фруктовым соусом или вареньем.

Приготовление

Приготовим продукты для лапшевника.
Приготовим продукты для лапшевника.
Возьмем глубокую тарелочку и смешаем творог с одним яйцом и сахаром.
Возьмем глубокую тарелочку и смешаем творог с одним яйцом и сахаром.
Полученную массу отставим пока.
Полученную массу отставим пока.
Во второй тарелочке смешаем сметану и яйцо. Добавим щепотку ванилина.
Во второй тарелочке смешаем сметану и яйцо. Добавим щепотку ванилина.
 Отставим полученную массу.
Отставим полученную массу.
Отварим макароны в чуть подсоленной воде до готовности. Откинем на дуршлаг.
Отварим макароны в чуть подсоленной воде до готовности. Откинем на дуршлаг.
Соединяем макароны с творожной массой.
Соединяем макароны с творожной массой.
 Форму для запекания заполняем макаронно-творожной массой. Разравниваем.
Форму для запекания заполняем макаронно-творожной массой. Разравниваем.
Сверху заливаем сметанно-яичной смесью.
Сверху заливаем сметанно-яичной смесью.
Посыпаем панировочными сухарями. Отправляем в разогретую духовку на 25 минут, температура 200 градусов.
Посыпаем панировочными сухарями. Отправляем в разогретую духовку на 25 минут, температура 200 градусов.
Готово!  Лапшевник готов. Остудите его в форме. Порежьте ножом на порции. Подавайте к столу охлажденным.
Готово! Лапшевник готов. Остудите его в форме. Порежьте ножом на порции. Подавайте к столу охлажденным.