Лапшевник с творогом

Ингредиенты
Творог - 300 г
Макароны - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт
Сахар - 50 г
Соль - 1 щепотка
Сметана - 70 г
Сухари панировочные - 25 г
Ванилин - 1 щепотка
Прекрасное вкусное блюдо для завтрака или полдника. Дополните лапшевник с творогом сладким фруктовым соусом или вареньем.
Приготовление

Приготовим продукты для лапшевника.

Возьмем глубокую тарелочку и смешаем творог с одним яйцом и сахаром.

Полученную массу отставим пока.

Во второй тарелочке смешаем сметану и яйцо. Добавим щепотку ванилина.

Отставим полученную массу.

Отварим макароны в чуть подсоленной воде до готовности. Откинем на дуршлаг.

Соединяем макароны с творожной массой.

Форму для запекания заполняем макаронно-творожной массой. Разравниваем.

Сверху заливаем сметанно-яичной смесью.

Посыпаем панировочными сухарями. Отправляем в разогретую духовку на 25 минут, температура 200 градусов.

Готово! Лапшевник готов. Остудите его в форме. Порежьте ножом на порции. Подавайте к столу охлажденным.