Лазанья с овощами и фаршем
Ингредиенты
pasta Zara – лазанья - 9 шт
сливки 10% - 500 мл
мука - 3 ст.л.
масло сливочное - 100 г
Фарш (говядина+курица) - 600 г
овощи в томатном соусе - 500 г
сыр твердый - 100 г
сыр пармезан - 50 г
соль и перец - по вкусу
Всеми известное итальянское блюдо, предлагаю мой вариант=)
Приготовление
Трем на мелкую терку пармезан и на крупную твердый сыр
В форму выкладываем первый слой лазаньи
Далее слой овощей (у меня баночка домашней заготовки в томатной заливке)
Далее опять слой лазаньи
Затем слой фарша, который посыпаем тертым сыром
Готовим соус Бешамель из муки, сливочного масло, сливок и специй
Накрываем последним слоем лазаньи, заливаем все соусом и посыпаем тертым пармезаном.Ставим в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов.
Готово! Приятного аппетита!!=))