Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Зелёные щи

Зелёные щи

Ингредиенты

щавель (пучок) - 1 шт
картофель - 1 шт
морковь - 1 шт
яйцо - 2 шт
бульон (или вода) - 1 л
зелёный лук (пучок) - 1 шт
зелень -
сметана - 2 ст.л.
соль по вкусу -
Подавать горячим,тёплым или холодным в зависимости от вашего настроения и ситуации)))

Приготовление

В кипящий бульон (воду) картошку, морковку и дать провариться мин 10-15.
В кипящий бульон (воду) картошку, морковку и дать провариться мин 10-15.
Пока варятся овощи, промываем и отвариваем яйца вкрутую.
Пока варятся овощи, промываем и отвариваем яйца вкрутую.
Щавель режем, закладываем в бульон и варим ещё минут 5-10.
Щавель режем, закладываем в бульон и варим ещё минут 5-10.
Щам даём настояться. При подачи в каждую тарелку кладём порезанное яйцо,зелёный лук,зелень,сметану.
Щам даём настояться. При подачи в каждую тарелку кладём порезанное яйцо,зелёный лук,зелень,сметану.