Рецепты
Рецепты: например голубцы

Зразы отбивные

Зразы  отбивные

Ингредиенты

свинина - 300 г
яйца варёные - 2 шт
лук - 1 шт
грибы вареные - 100 г
зелень - 2 веточки
масло растительное - 40 г
мука - 60 г
помидор - 8 шт
Зразы отбивные фаршированные грибами, луком, яйцами замечательное блюдо чтобы порадовать гостей.

Приготовление

Мясо моем, сушим, нарезаем на порционные куски посыпаем солью,перцем и отбиваем.
Мясо моем, сушим, нарезаем на порционные куски посыпаем солью,перцем и отбиваем.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем. К жареному луку добавляем отварные грибы.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем. К жареному луку добавляем отварные грибы.
Яйца отварные нарезаем на ломтики и добавляем к грибам.
Яйца отварные нарезаем на ломтики и добавляем к грибам.
На середину отбитого мяса выкладываем фарш и свертываем конвертом в виде колбасок.
На середину отбитого мяса выкладываем фарш и свертываем конвертом в виде колбасок.
Края зраз закрепляем зубочистками, панируем в муке и обжариваем с двух сторон.
Края зраз закрепляем зубочистками, панируем в муке и обжариваем с двух сторон.
Готово! При подаче зубочистки удаляют. Зразы фаршированные подают с гречневой кашей и овощами, подлив соусом сметанным.
Готово! При подаче зубочистки удаляют. Зразы фаршированные подают с гречневой кашей и овощами, подлив соусом сметанным.