Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Овощное рагу с курицей

Овощное рагу с курицей

Ингредиенты

Курица - 300 гр
Картофель - 6 шт
Кабачки - 2,5 шт
Синие - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Капуста - 1/2 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томатная паста - 4 ст л
Лавровый лист - 2 шт
Соль, перец, приправы - по вкусу
Полезное и вкусное рагу из овощей и мяса.

Приготовление

Мясо моем и режем на небольшие кусочки.
Мясо моем и режем на небольшие кусочки.
После чего мясо жарим на разогретой сковороде с растительным маслом, на большом огне до золотистого цвета. Солим, перчим добавляем приправы. Выкладываем мясо в кастрюлю.
После чего мясо жарим на разогретой сковороде с растительным маслом, на большом огне до золотистого цвета. Солим, перчим добавляем приправы. Выкладываем мясо в кастрюлю.
Подготавливаем овощи. Моем, чистим.
Подготавливаем овощи. Моем, чистим.
Кабачки и синие режем средними кубиками. Жарим на среднем огне до золотистого цвета. Перекладываем в кастрюлю.
Кабачки и синие режем средними кубиками. Жарим на среднем огне до золотистого цвета. Перекладываем в кастрюлю.
Картофель нарезаем кубиками, жарим на  разогретой сковороде с растительным маслом, на среднем огне до золотистого цвета. Выкладываем в кастрюлю.
Картофель нарезаем кубиками, жарим на разогретой сковороде с растительным маслом, на среднем огне до золотистого цвета. Выкладываем в кастрюлю.
Капусту мелко нарезаем.
Капусту мелко нарезаем.
Болгарский перец нарезаем кубиками.
Болгарский перец нарезаем кубиками.
Морковь натираем на терке, лук мелко нарезаем.
Морковь натираем на терке, лук мелко нарезаем.
Бросаем капусту, перец, морковь и лук в разогретую сковороду, жарим до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту, лавровый лист, солим, перчим, добавляем приправы. Жарим еще пару минут. Выкладываем к остальным овощам в кастрюлю.
Бросаем капусту, перец, морковь и лук в разогретую сковороду, жарим до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту, лавровый лист, солим, перчим, добавляем приправы. Жарим еще пару минут. Выкладываем к остальным овощам в кастрюлю.
Овощи и мясо в кастрюле заливаем водой, ставим тушить на небольшом огне на пол часа.
Овощи и мясо в кастрюле заливаем водой, ставим тушить на небольшом огне на пол часа.
Готово! Приятного аппетита
Готово! Приятного аппетита