Овощное рагу с курицей
Ингредиенты
Курица - 300 гр
Картофель - 6 шт
Кабачки - 2,5 шт
Синие - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Капуста - 1/2 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томатная паста - 4 ст л
Лавровый лист - 2 шт
Соль, перец, приправы - по вкусу
Полезное и вкусное рагу из овощей и мяса.
Приготовление
Мясо моем и режем на небольшие кусочки.
После чего мясо жарим на разогретой сковороде с растительным маслом, на большом огне до золотистого цвета. Солим, перчим добавляем приправы. Выкладываем мясо в кастрюлю.
Подготавливаем овощи. Моем, чистим.
Кабачки и синие режем средними кубиками. Жарим на среднем огне до золотистого цвета. Перекладываем в кастрюлю.
Картофель нарезаем кубиками, жарим на разогретой сковороде с растительным маслом, на среднем огне до золотистого цвета. Выкладываем в кастрюлю.
Капусту мелко нарезаем.
Болгарский перец нарезаем кубиками.
Морковь натираем на терке, лук мелко нарезаем.
Бросаем капусту, перец, морковь и лук в разогретую сковороду, жарим до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту, лавровый лист, солим, перчим, добавляем приправы. Жарим еще пару минут. Выкладываем к остальным овощам в кастрюлю.
Овощи и мясо в кастрюле заливаем водой, ставим тушить на небольшом огне на пол часа.
Готово! Приятного аппетита