Летний суп из тыквы и апельсинов
Ингредиенты
тыква - 1 шт
фисташки - 1 ч
апельсины - 3 шт
мука - 1/2 ст
овощной бульон - 1 ст
Пошаговый рецепт приготовления крем-супа из тыквы, апельсинов и фисташек. Блюдо поможет освежиться жарким, знойным летом.
Приготовление
Очистить и нарезать тыкву.
Измельчить фисташки с помощью пестика.
...до почти порошкового состояния.
Отварите тыкву в овощном бульоне до смягчения.
Нарежьте апельсины кружками.
Выдавите сок из апельсинов.
В готовую тыкву добавьте муку. Смешайте до получения однородной массы. Залейте апельсиновый сок вместе с мякотью. Посыпьте суп фисташками. Украсьте дольками апельсина. Приятного аппетита!