Лимонное печенье

Ингредиенты
сливочное масло - 80 г
сахарная пудра - 45 г
лимонный сок - 2 ст.л.
мука - 130 г
крахмал - 1 ст.л.
ванилин - по вкусу
соль - 1 щепотка
Нежное лимонное печенье к чаю, просто тает во рту. Попробуйте ;)
Приготовление

Сливочное масло растереть с сахарной пудрой, добавить лимонный сок, перемешать.

Всыпать муку с солью, крахмалом и ванилином, перемешать.

Замесить тесто руками, скатать в шар.

Распределить тесто по форме, смазанной маслом, толщиной 0,5-0,7 см, разрезать на порции и убрать в морозилку на 30 минут (или в холодильник на 2 часа).

Готово! Выпекать при 175*С около 12-15 минут. Остудить, разделить на порции и подавать. Приятного аппетита!)