Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Луковые кольца

Луковые кольца

Ингредиенты

Репчатый лук - 2 шт
Куриное яйцо - 1 шт
Натуральный йогурт - 125 гр.
Мука - 75 г
Картофельные чипсы - 200 г
Панировочные сухари (по желанию) - 3 ст.л.
Растительное масло - 20 мл.
Соль, паприка и специи - по вкусу
Луковые кольца в хрустящей панировке. Вкусный аперитив !

Приготовление

Все необходимое.
Все необходимое.
Лук почистить и нарезать кольцами.
Лук почистить и нарезать кольцами.
Муку разделить на две части. 25 гр. муки смешать с солью и специями по вкусу.
Муку разделить на две части. 25 гр. муки смешать с солью и специями по вкусу.
Другую часть муки соединить со взбитым яйцом с йогуртом.
Другую часть муки соединить со взбитым яйцом с йогуртом.
Луковые кольца обвалять в смеси муки специй.
Луковые кольца обвалять в смеси муки специй.
Затем обмакнуть в тесто из йогурта и яйца. Чипсы раскрошить , добавить сухари (это от меня. Кому не нравится может не добавлять) и обвалять каждое  луковое колечко.
Затем обмакнуть в тесто из йогурта и яйца. Чипсы раскрошить , добавить сухари (это от меня. Кому не нравится может не добавлять) и обвалять каждое луковое колечко.
Выложить на горячий протвень, смазанный растительным маслом.Запекать в духовке при 200 гр. 8-10 мин.
Выложить на горячий протвень, смазанный растительным маслом.Запекать в духовке при 200 гр. 8-10 мин.
Вкусно подавать с белым соусом .Пастообразный творог, немного майонеза , соль, чеснок и зелень . Все по вкусу.
Вкусно подавать с белым соусом .Пастообразный творог, немного майонеза , соль, чеснок и зелень . Все по вкусу.
Приятного аппетита !
Приятного аппетита !
Готово! -
Готово! -