Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Лумакони с творогом и овощами

Лумакони с творогом и овощами

Ингредиенты

паста лумакони - 100 г (16 шт)
творог - 100 г
сладкий перец - 1/2 шт
отварной картофель "в мундире" - 2 щт.
сыр - 100 г
соль, перец - по вкусу
рубленная петрушка - 1 ст.л.
молоко - 300 мл
сливочное масло - 30 г
мука - 30 г
зелень - для подачи
Необычная закуска в пасте. Попробуйте ;)

Приготовление

Пасту лумакони отварить до полуготовности в подсоленой воде.
Пасту лумакони отварить до полуготовности в подсоленой воде.
Картофель нарезать кубиками, смешать с творогом.
Картофель нарезать кубиками, смешать с творогом.
добавить нарезанный перец и тертый сыр (50 г), перемешать.
добавить нарезанный перец и тертый сыр (50 г), перемешать.
Всыпать петрушку, соль, перец и перемешать.
Всыпать петрушку, соль, перец и перемешать.
Пасту нафаршировать получившейся начинкой, выкладывая в форму для запекания, смазанную маслом.
Пасту нафаршировать получившейся начинкой, выкладывая в форму для запекания, смазанную маслом.
В кастрюльке немного обжарить муку, добавить сливочное масло и, постоянно помешивая, влить небольшими порциями молоко. Варить до загустения. Посолить, поперчить.
В кастрюльке немного обжарить муку, добавить сливочное масло и, постоянно помешивая, влить небольшими порциями молоко. Варить до загустения. Посолить, поперчить.
Лумакони залить соусом. Посыпать оставшимся тертым сыром.
Лумакони залить соусом. Посыпать оставшимся тертым сыром.
Готово! Запечь в духовке при 180*С около 25 минут до румяности. Приятного аппетита! :)
Готово! Запечь в духовке при 180*С около 25 минут до румяности. Приятного аппетита! :)