Лумпи Янг Шанхай - Филиппинские роллы
Ингредиенты
свинина - 1500 г
чеснок - 4 шт
морковь - 1 ст
китайский сельдерей - 1 ст
масло для жарки - 1 шт
яйцо - 1 шт
лук - 1 ст
креветки - 1 ст
соевый соус - 1 шт
соль - 1 шт
перец - 1 шт
роллы — 15Штук -
Рецепт филиппинских роллов из свинины и креветок.
Приготовление
Ингредиенты
Мелко нарезаем лук, чеснок, морковку. Смешиваем ВСЕ ингредиенты в миске. Кроме конечно же роллов.
Лепим из ингредиентов длинные палочки и укладываем каждую на ролл.
Начинаем заворачивать ролл так, как это показано на картинке.
Складываем бока роллов в середину.
Закрученный ролл промазываем небольшим количеством воды для склейки.
Так же заворачиваем остальные роллы.
Разогреваем масло в сковороде и обжариваем роллы в течении 10-15 минут до золотистого коричневого цвета.
Ненадолго оставляем готовые роллы просушиться, пусть лишнее масло стекает.