Лёгкий суп с яйцом
Ингредиенты
Морковь - 1 шт
Картофель - 5 шт
Фасоль стручковая - 300 г
Яйцо - 1 шт
Сметана - 1 ст.л.
Зелень(укроп,петрушка) - 1 пучок
Чеснок - 2-3 зубка
Вода - 1.5 л
Очень лёгкий овощной суп,яркий и диетический по составу,незаменим для тех кто следит за фигурой,соблюдает диету или просто устал от тяжёлой пищи.
Приготовление
Подготовим продукты для супа.
Картофель нарезать кубиками и промыть в холодной проточной воде.
Готово! Закипятить воду и опустить в неё стручковую фасоль не размораживая.Затем картофель,нарезанную брусочками морковь.Проварить овощи 10-15 минут,посолить.Отдельно в миске смешать яйцо со сметаной и постоянно помешивая влить яичную смесь в суп.Мелко нарезать зелень,добавить в суп,дать закипеть и выключить.