Рецепты
Рецепты: например рататуй

Маффины

Маффины

Ингредиенты

мука - 200 г
сахар - 150 г
яйца - 3 шт
маргарин - 100 г
молоко - 6 ст.л.
ванильный сахар - 1 шт
разрыхлитель - 1 ч.л.

Приготовление

Тесто для маффинов делается очень быстро. Маргарин нужно порубить ножом с мукой.
Тесто для маффинов делается очень быстро. Маргарин нужно порубить ножом с мукой.
Взбиваем быстро миксером яйца с сахаром и ванильным сахаром. Затем в глубокой емкости смешиваем яйца с сахаром и муку с маргарином. Добавляем молоко и еще раз тщательно перемешиваем. Тесто должно получиться негустое.
Взбиваем быстро миксером яйца с сахаром и ванильным сахаром. Затем в глубокой емкости смешиваем яйца с сахаром и муку с маргарином. Добавляем молоко и еще раз тщательно перемешиваем. Тесто должно получиться негустое.
Печь маффины очень удобно в силиконовых формочках. Наливаем в них до половины высоты тесто и выпекаем в духовке до золотистого цвета. Формочки вынимаем из духовки. Даем минут пять постоять и из силиконовой формы аккуратно извлекаем маффины.
Печь маффины очень удобно в силиконовых формочках. Наливаем в них до половины высоты тесто и выпекаем в духовке до золотистого цвета. Формочки вынимаем из духовки. Даем минут пять постоять и из силиконовой формы аккуратно извлекаем маффины.
Сверху их можно полить глазурью и украсить сахарной посыпкой или засахаренными ягодами, цукатами или просто посыпать сахарной пудрой. Очень быстро сделать угощение к чаю, если знаешь, как приготовить маффины, рецепт фото, которых представлен выше.
Сверху их можно полить глазурью и украсить сахарной посыпкой или засахаренными ягодами, цукатами или просто посыпать сахарной пудрой. Очень быстро сделать угощение к чаю, если знаешь, как приготовить маффины, рецепт фото, которых представлен выше.