Рецепты
Рецепты: например хумус

Макарон Розовые сны

Макарон Розовые сны

Ингредиенты

Для теста макарон: Яичный белок - 60 г
Молотый миндаль - 80 г
Сахарная пудра - 130 гр.
Сахар (мелкий) - 30 гр.
Для начинки: Сыр маскарпоне - 2 ст.л.
Варенье из лепестков роз - 2 ст.л.
Для украшения: Айсинг - 2 ст.л.
Засахаренные лепестки роз - 18 шт
Нежное миндальное печенье с начинкой со вкусом роз..

Приготовление

Отмерить сахарную пудру и молотый миндаль. Просеять, чтобы не было комочков.
Отмерить сахарную пудру и молотый миндаль. Просеять, чтобы не было комочков.
Яичные белки взбить с добавлением сахара. Подкрасить массу и всыпая сухую смесь из миндаля и сахарной пудры, вымесить тесто. Переложить в кондитерский кулек.
Яичные белки взбить с добавлением сахара. Подкрасить массу и всыпая сухую смесь из миндаля и сахарной пудры, вымесить тесто. Переложить в кондитерский кулек.
Печенье отсадить на протвень с пекарской бумагой, оставить покрыться корочкой.Выпекать при 145 гр. 12 мин. Готовому печенью дать остыть и снять с бумаги.
Печенье отсадить на протвень с пекарской бумагой, оставить покрыться корочкой.Выпекать при 145 гр. 12 мин. Готовому печенью дать остыть и снять с бумаги.
Верхушки печенья украсить айсингом и засахаренными лепестками роз. Можно оставить, конечно, без украшений. Вкус печенья от этого не станет хуже. ))
Верхушки печенья украсить айсингом и засахаренными лепестками роз. Можно оставить, конечно, без украшений. Вкус печенья от этого не станет хуже. ))
Отдельно с небольшой мисочке смешать сыр и варенье.
Отдельно с небольшой мисочке смешать сыр и варенье.
Начинить половинки печенья.
Начинить половинки печенья.
Накрыть верхними, украшенными половинками.
Накрыть верхними, украшенными половинками.
Готово! Печенье убрать в холодильник на 12 часов.Вкусной дегустации !
Готово! Печенье убрать в холодильник на 12 часов.Вкусной дегустации !