Маковые сырники с банановым соусом
Ингредиенты
Творг 9%-ый - 400 г
Мука пшеничная - 3 ст л + для панировки
Сахарный песок - 3 стл
Яйцо - 1 шт
Мак - 2 ст л
Бананы - 1 шт
Мёд - 1 ст.л.
Сливки 20%-ые - 2 ст л
Растительное масло - для жарки
Полезный завтрак, который ещё и быстро готовиться. Маленькие привереды съёдают с удовольствием. Проверено!
Приготовление
Смешать творог, яйцо, муку, сахарный песок, мак. Вымесить тесто.
Из теста сформовать сырники и запанировать в муке
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки.
Для соуса очистить банан, порезать кусочками. Сложить в блендер банан, мёд и сливки. Взбить.
Готово! Подавать сырники тёплыми с банановым соусом.Приятного аппетита!