Маковое печенье

Ингредиенты
Мука - 800 г
Маргарин сливочный - 200 г
Сахар - 200 г
Яйца - 2 шт
Молоко - 150 мл
Мак - 150 г
Сода - 5 г
Рецепт из брошюрки "Вкусно и просто" с моими изменёнными пропорциями.
Приготовление

Продукты которые нам понадобятся для приготовления печенья.

Мак залить кипятком на 30 минут.

Воду слить,а мак растереть с сахаром,добавить маргарин,муку,яйца,соду,молоко.

Замесить тесто.

Убрать на 1 час в холодное место,затем раскатать и формочками вырезать печенье.

Противень выстелить бумагой для выпечки,разложить печенье.

Готово! Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.Когда остынут - присыпать сахарной пудрой.Приятного чаепития!!!