Манты.
Ингредиенты
1 ст.газиров.воды - 1 шт
2 яйца, - 2
2 ст.ложки оливкового масла - 2
1ст.ложка сметаны - 1 шт
мука, - сколько возьмёт
соль по вкусу - по вкусу
Лепила новой формы манты!!)
Приготовление
Мой любимый рецепт теста : 1 порция - 1 ст.газиров.воды, 2 яйца, 2 ст.ложки оливкового масла, 1 ст.ложка сметаны, мука, соль по вкусу. Дать ему минут 10 отлежаться, потом опять помять. И так раза 2.Фарш:св.,гов.,специи.лук.
Раскатать тесто,разрезать на полоски ,начинить фаршем...
Вот какие розочки вышли!!!)
Лепим другой формы манты...
Готовим на пару....
Мин.30-45
Готово! Подать с любимым соусом!!!)