Рецепты
Рецепты: например борщ

Манты с овощной начинкой

Манты с овощной начинкой

Ингредиенты

Для теста: Куриное яйцо - 3 шт
Мука пшеничная - 300 гр.
Соль - 1 щепотка
Начинка: Морковь - 1 шт
Картофель - 2 шт
Сладкий перец - 1/2 шт
Лук порей - 100 г
Листья шпината - 1 горсть
Цукини - 300 гр.
Соль и специи - по вкусу
Оливковое масло - 20 мл.
Манты для любителей овощей.. яркая и сочная начинка сохранит много витаминов при приготовлении. Как известно, готовить на пару очень даже полезно )

Приготовление

Овощи для начинки. Морковь, картофель и цукини почистить от кожуры.
Овощи для начинки. Морковь, картофель и цукини почистить от кожуры.
Все овощи нарезать мелко. Полить оливковым маслом, добавить соль и специи по вкусу.
Все овощи нарезать мелко. Полить оливковым маслом, добавить соль и специи по вкусу.
Муку просеять в большую миску и влить взбитые со щепоткой соли яйца.
Муку просеять в большую миску и влить взбитые со щепоткой соли яйца.
Быстро замесить тесто.
Быстро замесить тесто.
Тесто разделать на небольшие кусочки, раскатать тонко и наполнить начинкой.Залепить .
Тесто разделать на небольшие кусочки, раскатать тонко и наполнить начинкой.Залепить .
Манты уложить на круги пароварки, смазав их  растительным маслом.Готовить в течении 35 минут.
Манты уложить на круги пароварки, смазав их растительным маслом.Готовить в течении 35 минут.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !