Найти

Маринованная курица, запеченная в духовке

Маринованная курица, запеченная в духовке

Ингредиенты

Куриные окорочка – 5 шт
Лук репчатый – 3 шт
Чеснок – 2 дольки
Майонез – 150 г
Соль – по вкусу
Перец смешанный – по вкусу
Карри – 1 ст.л.
Масло оливковое – 3 ст.л.
Курица, замаринованная в смеси из лука, майонеза и специй и запеченная в духовке. Можно подавать с цветной капустой или с жареной картошкой

Приготовление

Нам понадобится:
Нам понадобится:
Замариновать курицу
Замариновать курицу
Выложить курицу на противень вместе с маринадом
Выложить курицу на противень вместе с маринадом
Выпекать в духовке до золотистого цвета
Выпекать в духовке до золотистого цвета
Источник: www.appetitikus.ru