Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Маринованная свинина

Маринованная свинина

Ингредиенты

паприка - 8 ст.л.
соль - 2 ст.л..
черный перец - 2 ст.л..
луковая специя - 1 ст.л.
чесночная специя - 1 ст.л.
свежая петрушка порубить или сушеная - 1/4 стакана или 2 ст.л.
сухой шалфей - 1 ч.л.
сухой розмарин - 1 ч.л.
луковица, порезать кольцами - 1 шт
свинина(лопаточно- шейный отруб) - 2 кг
Маринуем по методу Schweinebraten. Используем не жирную часть свинины без кости.

Приготовление

Смешаем в пакете все перечисленные ингредиенты кроме свинины. Положим в пакет кусок свинины и дадим полностью покрыть его специями. Положим в холодильник на 3 дня. В течение трех дней проверяем ,чтоб свинина была полностью под специями .
Смешаем в пакете все перечисленные ингредиенты кроме свинины. Положим в пакет кусок свинины и дадим полностью покрыть его специями. Положим в холодильник на 3 дня. В течение трех дней проверяем ,чтоб свинина была полностью под специями .
Достанем из холодильника. Дадим постоять при комнатной тем-ре час. И поставим в разогретую духовку на 180 гр.,достав из пакета свинину и переложив в жаропрочное блюдо. Уберем лишние специи. Выпекаем 2 часа. в конце 30 мин.можно прикрыть фольгой.
Достанем из холодильника. Дадим постоять при комнатной тем-ре час. И поставим в разогретую духовку на 180 гр.,достав из пакета свинину и переложив в жаропрочное блюдо. Уберем лишние специи. Выпекаем 2 часа. в конце 30 мин.можно прикрыть фольгой.
Готовой свининее дадим постоять. Разрежем на порции.
Готовой свининее дадим постоять. Разрежем на порции.
Готово! Подаем к столу. Приятного аппетита.
Готово! Подаем к столу. Приятного аппетита.