Маринованные кабачки
Ингредиенты
Кабачки,цуккини - 500 г
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 100 мл
Яблочный уксус - 3 ст.л.
Мёд - 2 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубка
Зелень(укроп,петрушка) - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Потрясающе вкусная закуска из сырых кабачков или цуккини.Готовлю уже не первый год как только появляются кабачки.
Приготовление
Кабачки или цуккини нарезать тонкими полосками с помощью овощечистки.Посыпать солью и оставить на 30 минут.
Приготовить маринад:смешать оливковое масло,яблочный уксус,мёд(если густой то растопить),чёрный перец,выдавить чеснок.
Готово! К кабачкам добавить мелко нарезанную зелень и маринад.Хорошо перемешать и убрать на пару часов в холодильник.Затем достать и наслаждаться вкусом.Приятного аппетита!!!