Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Грибы маринованные

Грибы маринованные

Ингредиенты

шампиньоны свежие - 230 г
оливковое масло - 1/2 стакана
вода - 1/2 стакана
лимонный сок - 2 ст.л..
красный винный соус - 1 ст.л.
орегано и базилик сушенный - по 1 ч.л
чеснок, тонко порезать - 1 долька
соль ,перец - по вкусу
красный перец хлопьями - по желанию
Из итальянской кухни, подают как закусочное блюдо с другими овощами.

Приготовление

Грибы помыть, осторожно снять кожицу с шляпки по желанию.
Грибы помыть, осторожно снять кожицу с шляпки по желанию.
Приготовим в емкости смешав оливковое масло, воду, лимон. сок, уксус, орегано и базилик, соль и перец.
Приготовим в емкости смешав оливковое масло, воду, лимон. сок, уксус, орегано и базилик, соль и перец.
Выложим шампиньоны в контейнер и выльем поверх грибов. Поставим в холодильник на сутки.
Выложим шампиньоны в контейнер и выльем поверх грибов. Поставим в холодильник на сутки.
Грибы после ночи выложим в кастрюлю, поставим на огонь, доведем до кипения и варим 5 мин.
Грибы после ночи выложим в кастрюлю, поставим на огонь, доведем до кипения и варим 5 мин.
Готово! Готовые грибы храним в холодильнике до недели, дать постоять при комнатной тем-ре или подаем в виде закуски сразу.
Готово! Готовые грибы храним в холодильнике до недели, дать постоять при комнатной тем-ре или подаем в виде закуски сразу.