Маринованные свиные медальоны
Ингредиенты
свиная вырезка - 2 кг
небольшая луковица - 1 шт
чеснок - 2 дольки
растительное масло - 1/2 стакана
яблочный уксус - 3 ст.л..
лимонный сок - 1 ст.л.
сухой орегано - 1 ч.л.
сухой розмарин - 1/2 ч.л
сухой укроп - 1/4 ч.л
соль - 1/4 ч.л
черный перец - 1/4 ч.л
Отличный рецепт, который подойдет для свиной вырезки или корейки без костей.
Приготовление
Разрежем свинину на медальоны.Отложим в пластик пакет.
Смешаем и порубим все ингредиенты по списку в кухонном процессоре.
Выложим в пластик пакет смесь из процессора поверх свинины , уберем в холодильник на 2 часа и более.
Разогреем гриль домашний или духовку на 180 гр. Выложим свиные медальоны без маринада. И готовим 20 мин.
Готово! Подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.