Рецепты
Рецепты: например рататуй

Кабачковые медальоны с куриным фаршем

Кабачковые медальоны с куриным фаршем

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт
Куриный фарш - 300 г
Яйца - 2 шт
Лук зелёный - 2 шт
Чеснок - 4 зуб.
Средиземноморские травы - по вкусу
Соль,перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Вкусное блюдо из кабачков,которое можно подавать в горячем и в холодном варианте.Отлично подойдёт к любому гарниру.

Приготовление

Для приготовления медальонов нам понадобится кабачок,куриный фарш,чеснок,зелёный лук,яйца,средиземноморские травы и соль.
Для приготовления медальонов нам понадобится кабачок,куриный фарш,чеснок,зелёный лук,яйца,средиземноморские травы и соль.
Мелко нарезать зелёный лук,добавить его к фаршу.Туда же добавить специи по вкусу,выдавить чеснок,вбить яйцо,хорошо перемешать.
Мелко нарезать зелёный лук,добавить его к фаршу.Туда же добавить специи по вкусу,выдавить чеснок,вбить яйцо,хорошо перемешать.
С помощью рюмочки по центру нарезанных кабачковых кружков сделать отверстия.
С помощью рюмочки по центру нарезанных кабачковых кружков сделать отверстия.
В небольшой ёмкости взбить яйцо.Окунать в него кольца из кабачков.
В небольшой ёмкости взбить яйцо.Окунать в него кольца из кабачков.
В сковороде разогреть растительное масло,выкладывать кабачки,в центр каждого поместить подготовленный куриный фарш и верх полностью смазать яйцом.Обжарить с одной стороны.
В сковороде разогреть растительное масло,выкладывать кабачки,в центр каждого поместить подготовленный куриный фарш и верх полностью смазать яйцом.Обжарить с одной стороны.
Затем медальоны перевернуть и обжарить с другой стороны.
Затем медальоны перевернуть и обжарить с другой стороны.
Готово! Готовые медальоны выложить на тарелку,украсить зеленью.Приятного аппетита!
Готово! Готовые медальоны выложить на тарелку,украсить зеленью.Приятного аппетита!