Рецепты
Рецепты: например борщ

Свиные медальоны с соусом

Свиные медальоны с соусом

Ингредиенты

филе свинины - 1 кг
горчица - 2 ч.л.
горчица в зерная - 3-4 ч.л.
соль - 1 ч.л.
паприка сладкая - 1 ч.л.
перец свежемолотый - по вкусу
хмели-сунели - 1 ч.л.
мед жидкий - 2 ст.л.
оливковое масло - 2-3 ст.л.
майоран - 1 ст.л.
сок лимона - 1 ч.л.
соевый соус - 1 ч.л.
Нежные медальоны из свинины с соусом - вкусно и очень ароматно.

Приготовление

Моем мясо и вытираем на сухо, подготавливаем продукты для маринада.
Моем мясо и вытираем на сухо, подготавливаем продукты для маринада.
Готовим сухую смесь из специй  для маринада, для этого смешиваем перцы, хмели-сунели, майоран и соль
Готовим сухую смесь из специй для маринада, для этого смешиваем перцы, хмели-сунели, майоран и соль
Теперь подготовим вторую часть маринада, смешаем два вида горчицы, мед, сок лимона, соевый соус и оливковое масло.
Теперь подготовим вторую часть маринада, смешаем два вида горчицы, мед, сок лимона, соевый соус и оливковое масло.
Филе надрезаем на медальоны не до конца.
Филе надрезаем на медальоны не до конца.
Тщательно смазываем сначала сухой смесью, а затем поливаем жидким маринадом. Ставим мариноваться в холодильник на ночь, переворачивая мясо время от времени.
Тщательно смазываем сначала сухой смесью, а затем поливаем жидким маринадом. Ставим мариноваться в холодильник на ночь, переворачивая мясо время от времени.
Кладем промаринованное мясо в пакет для запекания.
Кладем промаринованное мясо в пакет для запекания.
Плотно заворачиваем и запекаем около часа в разогретой до 190 градусах духовке.
Плотно заворачиваем и запекаем около часа в разогретой до 190 градусах духовке.
Готово! Нарезаем мясо на порции и подаем с соусом из лука порее и чернослива, а это следующий рецепт.=))Приятного аппетита))
Готово! Нарезаем мясо на порции и подаем с соусом из лука порее и чернослива, а это следующий рецепт.=))Приятного аппетита))