Медальоны из перцев и помидоров
Ингредиенты
Лук зеленый - 20 г
Колбаса сырокопченая - 400 г
Сливочное масло - 150 г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) - 150 г
Перец сладкий зеленый - 2 шт
Помидоры красные - 150 г
Прекрасная закуска для любого праздника.
Приготовление
Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.
Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.
Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3−4 часа.
Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.