Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Медальоны из перцев и помидоров

Медальоны из перцев и помидоров

Ингредиенты

Лук зеленый – 20 г
Колбаса сырокопченая – 400 г
Сливочное масло – 150 г
Сыр твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо) – 150 г
Перец сладкий зеленый – 2 шт
Помидоры красные – 150 г
Прекрасная закуска для любого праздника.

Приготовление

Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.
Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.
Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.
Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.
Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3−4 часа.
Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3−4 часа.
Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.
Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.
Источник: foodclub.ru