Рецепты
Рецепты: например рататуй

Свиные медальоны в маринаде

Свиные медальоны в маринаде

Ингредиенты

апельсиновый свежий сок - 1/2 стакана
чеснок,порезать - 2 дольки
пряная коричневая горчица - 1 ст.л.
мед жидкий - 1 ст.л.
вуcтерский соус - несколько капель
растительное масло - 2 ст.л..
филе свинины - 700-800 г.
Вкусный рецепт и не сложный. Для этого потребуется гриль сковорода или можно обойтись без нее.

Приготовление

Убрать с филе лишний жир,если имеется. Филе порезать примерно на 3 см. каждый кусок на медальоны.
Убрать с филе лишний жир,если имеется. Филе порезать примерно на 3 см. каждый кусок на медальоны.
В пластиковый пакет или в емкость смешать апельсин.сок,чеснок,горчицу, мед,вустер.соус.Добавить медальоны и мариновать не менее 2 часов или лучше на ночь.
В пластиковый пакет или в емкость смешать апельсин.сок,чеснок,горчицу, мед,вустер.соус.Добавить медальоны и мариновать не менее 2 часов или лучше на ночь.
Свиные медальоны очистить от маринада.На гриль сковороде обжарить с каждой стороны по 2 мин.сторона.
Свиные медальоны очистить от маринада.На гриль сковороде обжарить с каждой стороны по 2 мин.сторона.
Готово! Разогреть духовку до 350 гр.и поставить медальоны на несколько минут довести до готовности. Подавать с гарниром.Приятного аппетита.
Готово! Разогреть духовку до 350 гр.и поставить медальоны на несколько минут довести до готовности. Подавать с гарниром.Приятного аппетита.