Рецепты
Рецепты: например холодец

Свиные медальоны с соусе

Свиные медальоны с соусе

Ингредиенты

Свинина - 8 медальон
Мука - 1 ст.л.
Лук красный - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Паприка - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.ож.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Свиной жир - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Нежное, сочное мясо.

Приготовление

Подготовить продукты.
Подготовить продукты.
Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.
Мясо нарезать на медальоны толщиной 1,5-2 см. Посолить и поперчить.
Пожарить на свином растопленном жиру до золотистой корочки на сильном огне. Выложить на блюдо.
Пожарить на свином растопленном жиру до золотистой корочки на сильном огне. Выложить на блюдо.
Нарезать лук полукольцами.
Нарезать лук полукольцами.
И пожарить на среднем огне в сковороде где жарилось мясо.
И пожарить на среднем огне в сковороде где жарилось мясо.
Когда лук станет мягким, добавить муку и паприку. Жарить перемешивая, минуту или две.
Когда лук станет мягким, добавить муку и паприку. Жарить перемешивая, минуту или две.
Добавить воду или бульон. Довести до кипения. Выложить горчицу.
Добавить воду или бульон. Довести до кипения. Выложить горчицу.
Добавить сметану. Перемешать.
Добавить сметану. Перемешать.
Выложить в соус мясо. Довести до кипения и накрыть крышкой. Готовить на маленьком огне.
Выложить в соус мясо. Довести до кипения и накрыть крышкой. Готовить на маленьком огне.
Тушить до готовности мяса. Попробовать соус на соль и перец.
Тушить до готовности мяса. Попробовать соус на соль и перец.
Готово! Подавать с овощами и зеленью.
Готово! Подавать с овощами и зеленью.