Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Миндально-черешневый пирог с заливкой

Миндально-черешневый пирог с заливкой

Ингредиенты

Мука пшеничная - сколько тесто возьмёт
Сливочное масло - 0,5 пачки
Яйцо куриное - 3 шт
Сахар - 4 ст.л.
Сметана - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Черешня - 2 стакана
Миндаль - 1 горсть
Как вариант, можно заменить черешню на вишню, а миндаль- на грецкие орехи, получится также очень вкусно!

Приготовление

2 яйца вбить с 3 ст.л. сахара, добавить мягкое сливочное масло и половину сметаны, ещё раз взбить, добавить муку и разрыхлитель, предварительно просеянные.
2 яйца вбить с 3 ст.л. сахара, добавить мягкое сливочное масло и половину сметаны, ещё раз взбить, добавить муку и разрыхлитель, предварительно просеянные.
Тесто должно быть липким, но не крутым. Черешни освободить от косточек. Выложить тесто в форму для выпечки и разложить на его поверхности черешню.
Тесто должно быть липким, но не крутым. Черешни освободить от косточек. Выложить тесто в форму для выпечки и разложить на его поверхности черешню.
Ещё до приготовления пирога нужно подготовить миндаль- обдать его кипятком, почистить от кожицы и просушить в духовке. Измельчить в ступке. 1 яйцо взбить с 1 ст.л. сахара, добавить оставшуюся сметану и 1 ст.л. муки и взбить ещё раз, всыпать миндаль и размешать. Вылить получившийся крем на черешни.
Ещё до приготовления пирога нужно подготовить миндаль- обдать его кипятком, почистить от кожицы и просушить в духовке. Измельчить в ступке. 1 яйцо взбить с 1 ст.л. сахара, добавить оставшуюся сметану и 1 ст.л. муки и взбить ещё раз, всыпать миндаль и размешать. Вылить получившийся крем на черешни.
Готово! Поставить в разогретую до 180 гр. духовку минут на 25, затем газ убавить чуть-чуть и печь пирог до готовности.При подаче порционно нарезать.Приятного аппетита!
Готово! Поставить в разогретую до 180 гр. духовку минут на 25, затем газ убавить чуть-чуть и печь пирог до готовности.При подаче порционно нарезать.Приятного аппетита!