Рецепты
Рецепты: например голубцы

Минтай, запеченный в фольге с луком

Минтай, запеченный в фольге с луком

Ингредиенты

Минтай - 1 тушка
Масло растительное - 1 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Зелень - для подачи
Нежная и сочная рыбка. Попробуйте ;)

Приготовление

Минтай нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, добавить растительное масло и горчицу, перемешать. Оставить на 15 минут.
Минтай нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, добавить растительное масло и горчицу, перемешать. Оставить на 15 минут.
На лист фольги выложить рыбу, посыпать нарезанным кольцами луком, выложить немного горчицы, присолить.
На лист фольги выложить рыбу, посыпать нарезанным кольцами луком, выложить немного горчицы, присолить.
Фольгу завернуть, отправить в духовку на 30 минут при 200*С.
Фольгу завернуть, отправить в духовку на 30 минут при 200*С.
Готово! Готовую рыбку подавать с любым гарниром, посыпав зеленью. Приятного аппетита!)
Готово! Готовую рыбку подавать с любым гарниром, посыпав зеленью. Приятного аппетита!)