Запеченный минтай по-гречески
Ингредиенты
Минтай - 2 шт
Сыр полутвердый - 200 гр
Чеснок - 3-5 зубчик
Помидор - 1 шт
Майонез - 2 ст.л.
Зелень - 1 пучок
Сок лимонный - 2 ст.л.
Этот способ приготовления минтая станет хитом праздничного стола и вашим коронным блюдом, будьте уверены!
Приготовление
Приготовим все необходимые продукты. Минтай разделать и удалить косточки или сразу купить готовое филе.
Порезать рыбу на квадратные кусочки, сложить в миску и сбрызнуть соком лимона.
Затем приготовим начинку. Смешаем натертый сыр и несколько зубчиков чеснока, мелко порезанный помидор и майонез.
На противень, на фольгу, уложим кусочки рыбы.
Сверху, на каждый кусочек, выложим начинку и украсим веточками свежей зелени. Поставим в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.
Готово! Готовую рыбу выложим на блюдо и украсим веточками петрушки и укропа. Приятного аппетита!