Запеченный минтай с овощами
Ингредиенты
филе минтая - 2 шт
морковь - 2 шт
репчатый лук - 1 шт
твердый сыр - 50 г
майонез - 5 ст.л.
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
Рыбка получается очень сочной и вкусной.
Приготовление
Лук и морковь почистить и помыть. Лук нарезать колечками, а морковь натереть на крупную терку. Сыр натереть на крупную терку в отдельную мисочку.
Филе минтая нарезать кусочками толщиной 2-2,5 см. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить на смазанную маслом форму.Морковь немного посолить и выложить поверх рыбы. На морковь положить лук и посыпать все тертым сыром. Залить майонезом и поставить в нагретую духовку. Запекать при 200 градусах около 30-40 минут.
Готово! Приятного аппетита!