Минтай, запеченный в томатном соусе с морковью
Ингредиенты
Минтай - 1 тушка
Масло растительное - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Морковь - 1/2 шт
Соевый соус - 1 ст.л.
Вкусная и полезная рыбка. Попробуйте ;)
Приготовление
Смешать растительное масло, соевый соус и томатную пасту.
Рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, залить соусом, перемешать.
На лист фольги выложить морковь, посолить, поперчить.
Сверху выложить куски рыбы, полить соусом,
завернуть в фольгу. Запекать при 200*С около 25-30 минут.
Готово! Подавать с любым гарниром, у меня гречка. Приятного аппетита!)