Рецепты
Рецепты: например голубцы

Минтай, запеченный в томатном соусе с морковью

Минтай, запеченный в томатном соусе с морковью

Ингредиенты

Минтай - 1 тушка
Масло растительное - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Морковь - 1/2 шт
Соевый соус - 1 ст.л.
Вкусная и полезная рыбка. Попробуйте ;)

Приготовление

Смешать растительное масло, соевый соус и томатную пасту.
Смешать растительное масло, соевый соус и томатную пасту.
Рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, залить соусом, перемешать.
Рыбу нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить, залить соусом, перемешать.
На лист фольги выложить морковь, посолить, поперчить.
На лист фольги выложить морковь, посолить, поперчить.
Сверху выложить куски рыбы, полить соусом,
Сверху выложить куски рыбы, полить соусом,
завернуть в фольгу. Запекать при 200*С около 25-30 минут.
завернуть в фольгу. Запекать при 200*С около 25-30 минут.
Готово! Подавать с любым гарниром, у меня гречка. Приятного аппетита!)
Готово! Подавать с любым гарниром, у меня гречка. Приятного аппетита!)