Рецепты
Рецепты: например холодец

Суп мясной с цветной капустой и прованскими травами

Суп мясной с цветной капустой и прованскими травами

Ингредиенты

цветная капуста - 200 г
филе куриное - 150 г
прованские травы - 2 ч.л.
орегано - 1 ч.л.
соль - по вкусу
перец горошком - 1 ч.л.
Вкусны и полезный, да что там - очень полезный суп из курицы и цветной капусты. Благодаря травам вкус у него насыщенный и приятный.

Приготовление

Варим курицу в небольшом количестве воды 7 мин. Сливаем бульон (тут остается вся гадость, которой курицу пичкают). Снова заливаем воду - уже нормальный объем, варим мясо до готовности.
Варим курицу в небольшом количестве воды 7 мин. Сливаем бульон (тут остается вся гадость, которой курицу пичкают). Снова заливаем воду - уже нормальный объем, варим мясо до готовности.
Цветную капусту разделяем на очень мелкие соцветия оставляя парочку крупных для красоты.
Цветную капусту разделяем на очень мелкие соцветия оставляя парочку крупных для красоты.
Вынимаем готовую курицу, кладем в суп капусту, прованские травы, перец, соль по вкусу. Варим ровно 5 мин.
Вынимаем готовую курицу, кладем в суп капусту, прованские травы, перец, соль по вкусу. Варим ровно 5 мин.
Тем временем нарезаем курицу кусочками но не сильно крупно и кладем тоже в суп. В самом конце, за 1 мин до окончания кладем орегано. Готовый суп настаиваем около 1 часа.
Тем временем нарезаем курицу кусочками но не сильно крупно и кладем тоже в суп. В самом конце, за 1 мин до окончания кладем орегано. Готовый суп настаиваем около 1 часа.
Готово! Подаем горячим с легкой закуской вместо хлеба, например хлебцами или чипсами из лаваша. Кушайте на здоровье!=)
Готово! Подаем горячим с легкой закуской вместо хлеба, например хлебцами или чипсами из лаваша. Кушайте на здоровье!=)