Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Чипсы из лаваша с ароматом прованских трав

Чипсы из лаваша с  ароматом прованских трав

Ингредиенты

прованские травы - 2 ч.л.
масло оливковое нерафинированное - 2 ст.л.
лаваш листовой - 1 шт
соль - 1 ч.л.
Простые, быстрые и вкусные чипсы из пресного лаваша с травами.

Приготовление

Лаваш раскладываем на столе.
Лаваш раскладываем на столе.
Нарезаем полосками шириной в 5-10 см, потом треугольниками каждую полоску.
Нарезаем полосками шириной в 5-10 см, потом треугольниками каждую полоску.
Смазываем хорошо маслом с одной стороны.
Смазываем хорошо маслом с одной стороны.
Сверху через сито посыпаем солью и равномерно травами.
Сверху через сито посыпаем солью и равномерно травами.
Раскладываем на противень в один слой.
Раскладываем на противень в один слой.
Выпекаем 3-5 мин до румяного цвета. Температура 80 градусов примерно.
Выпекаем 3-5 мин до румяного цвета. Температура 80 градусов примерно.
Готово! Подаем на закуску к первым блюдам.
Готово! Подаем на закуску к первым блюдам.