Свиные отбивные с прованскими травами
Ингредиенты
свиные отбивные,тонкие - 4 шт
прованские травы специя - 2 ст.л..
горчица с зернами - 4 ч.л.
оливковое масло - -
соль, перец - по вкусу
лимонная цедра - 1 ст.л.
чеснок, тонко и мелко порезать - 1 долька
Для этого рецепта обязательно нужна специя Herbes de Provence или прованские специи.
Приготовление
Готово! Выложить на противень фольгу. Свиные отбивные посолить и поперчить. Смазать горчицей.
Затем посыпать прованскими специями, лимонной цедрой , порубленным чесноком. Поставить в духовку на 200 гр или готовить на гриле 4 мин.
Готово! Подаем с гарниром.Приятного аппетита.