Молочные маффины с абрикосовым джемом

Ингредиенты
Яйцо - 2 шт
Молоко - 1 стакан
Сахарный песок - 1/2 ст
Пшеничная мука - 1.5 стакан
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Абрикосовый джем - 1 стакан
Помните кексы "Мадлен" с абрикосовым джемом? Теперь вы можете их испечь сами.
Приготовление

Яйца взбить с сахаром.

Добавить молоко и растительное масло.

Продолжая мешать ввести с разрыхлителем просеянную муку. Должно получиться однородное тесто. Дать тесту постоять 15 минут.

Формы для маффинов проложить бумажными манжетками, наполнить тестом 2/3 высоты, выложить по 1 ст л джема.

Выпекать при 180С 20-25 минут. Готовые маффины остудить на решётке.

Готово! Приятного чаепития!