Молочный хлеб на куриных яйцах

Ингредиенты
молоко - 300 мл
яйцо - 2 шт
мука пшеничная - 3,5 -4 чашки
соль - 2 ч.л без горки
сахар - 1 ст.л.
растительное масло без запаха - 2-3 ст.л.
сухие дрожжи - 10-12 г
Очень вкусный и нежный хлеб. Рецепт не только для хлебопечки, но и для обычных духовок.
Приготовление

Приготовьте продукты.

Теплое молоко наливаем в ведерко. Добавляем соль, масло.

Добавляем взбитые вилочкой два яйца.

Вводим просеянную муку.

Сухие дрожжи.

И сахар.

Режим - обычный хлеб, вес - 900 г. Контролируем процесс замеса. И закрываем крышку.

Через три часа хлеб готов.

Готово! Приятного аппетита!