Рецепты
Рецепты: например рататуй

Хлеб на молочном околотке

Хлеб на молочном околотке

Ингредиенты

дрожжи свежие - 25 г
сахар - 1 ст.л.
мука пшеничная - 3,5 стакана
растительное масло без запаха - 2-3 ст.л.
Очень вкусный и ароматный хлебушек приготовленный в хлебопечке.

Приготовление

Приготовьте продукты. Молочным околотком называют обычно продукт оставшийся после приготовления кисло-молочный продуктов, в моем случае, это брынза. Я варила сыр, и соленое молоко осталось. Поэтому дополнительно в рецепты не используется соль.
Приготовьте продукты. Молочным околотком называют обычно продукт оставшийся после приготовления кисло-молочный продуктов, в моем случае, это брынза. Я варила сыр, и соленое молоко осталось. Поэтому дополнительно в рецепты не используется соль.
Нагрейте молокопродукт до 38 градусов, добавьте сахар и дрожжи. Растворите все.
Нагрейте молокопродукт до 38 градусов, добавьте сахар и дрожжи. Растворите все.
Добавьте муку и масло растительное. Установите ведерко в машинку. Режим "обычный хлеб". Вес - 900 г, корочка - средней зажаристости. Старт.
Добавьте муку и масло растительное. Установите ведерко в машинку. Режим "обычный хлеб". Вес - 900 г, корочка - средней зажаристости. Старт.
В процессе замеса должен получится однородный комок.
В процессе замеса должен получится однородный комок.
Спустя заданное время хлеб будет готов. Достаем из ведерка. Остуживаем.
Спустя заданное время хлеб будет готов. Достаем из ведерка. Остуживаем.
Готово! Очень вкусный хлеб с ароматом молока.
Готово! Очень вкусный хлеб с ароматом молока.