Молочный рис с карамелизированными фруктами
Ингредиенты
Рис басмати - 100 г
Сыр маскарпоне - 50 г
Молоко - 50 мл
Сливочное масло - 10 г
Сахар - 20 гр.
Груша - 1 шт
Банан - 1 шт
На десерт или на завтрак.. молочный рис с маскарпоне и кусочками карамелизированных фруктов.
Приготовление
На сковороде растопить сливочное масло и сахар, выложить кусочки груши, затем кружочки банана.Подержать на тихом огне в течении 5 мин. Аккуратно перемешать , так чтобы они покрылись карамелью. Снять с огня.
Отварить рис с добавлением молока+вода. Когда он будет готов добавить маскарпоне , сахар и соль по вкусу.
В стаканчики выложить слоями молочный рис и фрукты.
Готово! Вкусно !