Рецепты
Рецепты: например борщ

Молочный суп с креветками

Молочный суп с креветками

Ингредиенты

креветки - 300 г
мидии - 150 г
шампиньоны - 200 г
белое сухое вино - 100 мл
молоко или сливки до 10% - 250 мл
чеснок - 1 зубчик
бульон рыбный или куриный - 800 мл
масло сливочное - 50 г
зелень - 1/2 пучок
лук - 1 шт
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу

Приготовление

Сначала подготовим грибы. Хорошо их вымоем и нарежем тонкими пластинками. Разогреваем сковороду, раскаляем на ней сливочное масло и выкладываем грибы, обжариваем, помешивая около  семи минут. В самом конце приготовления прибавляем к грибам пропущенный через чесночницу зубчик чеснока.
Сначала подготовим грибы. Хорошо их вымоем и нарежем тонкими пластинками. Разогреваем сковороду, раскаляем на ней сливочное масло и выкладываем грибы, обжариваем, помешивая около семи минут. В самом конце приготовления прибавляем к грибам пропущенный через чесночницу зубчик чеснока.
Пассируем мелко порезанную луковицу на сливочном масле. Креветки и мидии промываем под чуть теплой водой и отправляем на несколько минут к пассированному луку. Тушить все вместе  три минуты, а затем вливаем белое вино, добавляем соль и перец. Зелень мелко режем.
Пассируем мелко порезанную луковицу на сливочном масле. Креветки и мидии промываем под чуть теплой водой и отправляем на несколько минут к пассированному луку. Тушить все вместе три минуты, а затем вливаем белое вино, добавляем соль и перец. Зелень мелко режем.
Бульон наливаем в кастрюлю и доводим до кипения, опускаем в него грибы. В бульон постепенно вливаем сливки, добавляем лук и морепродукты. Даем супу закипеть, выключаем огонь, а затем оставляем его настояться.
Бульон наливаем в кастрюлю и доводим до кипения, опускаем в него грибы. В бульон постепенно вливаем сливки, добавляем лук и морепродукты. Даем супу закипеть, выключаем огонь, а затем оставляем его настояться.
После этого прибавляем зелень и кусочек сливочного масла,  оно еще больше подчеркнуть нежный молочный вкус супа.Вы теперь знакомы с тем, как приготовить молочный СЃСѓРї СЃ креветками (рецепт СЃ фото).
После этого прибавляем зелень и кусочек сливочного масла, оно еще больше подчеркнуть нежный молочный вкус супа.Вы теперь знакомы с тем, как приготовить молочный СЃСѓРї СЃ креветками (рецепт СЃ фото).