Рецепты
Рецепты: например голубцы

Молодой картофель "А-ля салтимбока"

Молодой картофель

Ингредиенты

Картофель молодой, мелкий – 500 г
Соль –
Бекон (тонкая нарезка) – 100 г
Тимьян, шалфей, базилик (свежие) –
Перец чёрный (разный) свежемолотый –
Очень вкусная закуска из молодого картофеля для любителей итальянской кухни! Молодой картофель обладает минимальным количеством крахмала, поэтому его относят к диетической кухне, а шалфей - натуральный сжигатель жиров... вообщем, заходите, не пожалеете!

Приготовление

 Помытый картофель в кожуре с щёточкой или мочалочкой. Отварить его в воде с добавлением соли. Сцедить, слегка остудить.
Помытый картофель в кожуре с щёточкой или мочалочкой. Отварить его в воде с добавлением соли. Сцедить, слегка остудить.
Листики и стебельки молодых прованских трав промыть и обсушить бумажными полотенцами.
Листики и стебельки молодых прованских трав промыть и обсушить бумажными полотенцами.
Обернуть каждую картофелину растениями и плотно обвить беконом.
Обернуть каждую картофелину растениями и плотно обвить беконом.
Выложить картофель в антипригарную сковороду и крепко поперчить свежемолотым чёрным перцем  с обеих сторон.
Выложить картофель в антипригарную сковороду и крепко поперчить свежемолотым чёрным перцем с обеих сторон.
Готово! Добро пожаловать в Италию!
Готово! Добро пожаловать в Италию!
Источник: vpuzo.com