Молодой картофель А-ля салтимбока
 
                      Ингредиенты
                                    Картофель молодой, мелкий - 500 г
                                
                            
                                    Соль -  
                                
                            
                                    Бекон (тонкая нарезка) - 100 г
                                
                            
                                    Тимьян, шалфей, базилик (свежие) -  
                                
                            
                                    Перец чёрный (разный) свежемолотый -  
                                
                            Очень вкусная закуска из молодого картофеля для любителей итальянской кухни! Молодой картофель обладает минимальным количеством крахмала, поэтому его относят к диетической кухне, а шалфей - натуральный сжигатель жиров... вообщем, заходите, не пожалеете!
            Приготовление
 
                     Помытый картофель в кожуре с щёточкой или мочалочкой. Отварить его в воде с добавлением соли. Сцедить, слегка остудить.
                 
                    Листики и стебельки молодых прованских трав промыть и обсушить бумажными полотенцами.
                 
                    Обернуть каждую картофелину растениями и плотно обвить беконом.
                 
                    Выложить картофель в антипригарную сковороду и крепко поперчить свежемолотым чёрным перцем  с обеих сторон.
                 
                    Готово! Добро пожаловать в Италию!
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    