Рецепты
Рецепты: например рататуй

Молодой картофель с прованскими травами

Молодой картофель с прованскими травами

Ингредиенты

молодой картофель - 1 кг
смесь прованских трав - по вкусу
чеснок - 2 зуб
расительное масло - для жарки
Вкусный и ароматный гарнир

Приготовление

Очищаем картофель, отвариваем его до полу готовности, разрезаем пополам вдоль
Очищаем картофель, отвариваем его до полу готовности, разрезаем пополам вдоль
Выкладываем картофель  на хорошо разогретую сковороду
Выкладываем картофель на хорошо разогретую сковороду
Посыпаем смесью прованских трав
Посыпаем смесью прованских трав
Очищаем и нарезаем чеснок
Очищаем и нарезаем чеснок
Переворачиваем картофель, чтобы он прожарился до золотистой корочки с двух сторон и посыпаем в конце чесноком.
Переворачиваем картофель, чтобы он прожарился до золотистой корочки с двух сторон и посыпаем в конце чесноком.
Готово! Приятного аппетита))
Готово! Приятного аппетита))