Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Мясной рулет с курагой и орехом

Мясной рулет с курагой и орехом

Ингредиенты

Говядина - 700 г
Батон - 40 гр
Чеснок - 2 зубца
Молоко - 0,5 стакана
Яйцо - 1 шт
Специи к мясу - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 3 ст. ложки
Мясных рулетов существует великое множество. Часть из них делается из цельного куска мяса, вторая часть из фарша. Коль это рулет, то должна быть начника. Должна быть начинка-значит будет. У меня была курага и миндаль. Они отлично подружились.

Приготовление

Из говядины приготовим фарш. Мясо обмыть, нарезать на удобные куски и перекрутить в мясорубке. Следом за мясом перекручиваем кусок батона. Фарш сложить в миску, добавить яйцо, молоко, специи, чеснок через пресс и все вымешать. Масса должна получиться однородной и эластичной, но не жидкой.
Из говядины приготовим фарш. Мясо обмыть, нарезать на удобные куски и перекрутить в мясорубке. Следом за мясом перекручиваем кусок батона. Фарш сложить в миску, добавить яйцо, молоко, специи, чеснок через пресс и все вымешать. Масса должна получиться однородной и эластичной, но не жидкой.
Готовый фарш.
Готовый фарш.
Стол застелите пленкой для бутербродов.
Стол застелите пленкой для бутербродов.
Выложите фарш и разровняйте.
Выложите фарш и разровняйте.
На фарш выложите дробленные грецкие орехи и нарезанную курагу.
На фарш выложите дробленные грецкие орехи и нарезанную курагу.
Сверните в рулет при помощи пленки. Прокатайте, чтоб шов склеился.
Сверните в рулет при помощи пленки. Прокатайте, чтоб шов склеился.
Готово! Выложите без пленки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Посыпьте кунжутом. Полейте растительным маслом. Выпекайте при 180 градусов около 30-40 минут до румяности на корочке. Подавать к столу нарезанным и остывшим.
Готово! Выложите без пленки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Посыпьте кунжутом. Полейте растительным маслом. Выпекайте при 180 градусов около 30-40 минут до румяности на корочке. Подавать к столу нарезанным и остывшим.