Мясной кекс с яйцом.
Ингредиенты
Фарш куриный со шпиком - 600 г
фарш говяжий - 500 г
батон - 200 г
соль и перец - по вкусу
майоран - 1 ч.л.
яйца куриные - 4 шт
Вкусный о очень аппетитный мясной кекс.
Приготовление
Смешиваем два вида фарша.
Снимаем с батона корочку и замачиваем в воде, по желанию можно - в молоке.
Добавляем в фарш все приправы и специи
Тщательно перемешиваем.
Слегка выжимаем батон и еще раз перекручиваем фарш на мясорубке.
В форму для запекания ( я использовала силиконовую) выкладываем половину фарша.
Затем кладем в ряд отварные яйца. У меня рядом сидит и контролирует процесс приготовления мой помощник кокер-спаниель Риччи.
Накрываем сверху остальным фаршем, посыпаем сверху майораном и сухарями
Запекаем около 1,5 часов при температуре 190 градусов.
Готово! Приятного аппетита)))