Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Мясной пирог

Мясной пирог

Ингредиенты

Песочное тесто для пирогов (готовое) - 400 гр.
Говяжий фарш - 300 гр.
Свежие шампиньоны - 6-7 шт
Репчатый лук - 1 шт
Картофель - 2 шт
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сыр - 50 г
Соль, специи - по вкусу
Вкусный , сытный мясной пирог с грибами, картофелем и сыром. Для зимнего, семейного ужина..

Приготовление

В сковороде на оливковом масле немного поджарить репчатый лук и грибы.
В сковороде на оливковом масле немного поджарить репчатый лук и грибы.
Добавить натертый на крупной терке сырой картофель. Перемешать и потушить минуты 2.
Добавить натертый на крупной терке сырой картофель. Перемешать и потушить минуты 2.
Выложить мясной фарш, хорошо размешать, приправить по вкусу и можно снять с огня. Дать начинке немного остыть.
Выложить мясной фарш, хорошо размешать, приправить по вкусу и можно снять с огня. Дать начинке немного остыть.
В форму выложить тонкий пласт теста, начинку, сыр (я использовала пластинками, можно взять сыр твердых сортов)
В форму выложить тонкий пласт теста, начинку, сыр (я использовала пластинками, можно взять сыр твердых сортов)
Накрыть вторым тонким слоем теста, защипнуть края и сделать отверстие в середине. Скрутить из кусочка пекарской бумаги трубочку и вставить ее в отверстие, для выхода пара.Поставить в духовку до готовности. 50 мин. при т. 170°
Накрыть вторым тонким слоем теста, защипнуть края и сделать отверстие в середине. Скрутить из кусочка пекарской бумаги трубочку и вставить ее в отверстие, для выхода пара.Поставить в духовку до готовности. 50 мин. при т. 170°
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !